Privacy Policy

Dal 25 maggio 2018 Linear S.c.a.r.l. applica le norme in materia di Trattamento dei dati personali, come previste dal Reg. Ue 2016/679 (GDPR) e dal Codice in materia di trattamento dei dati personali (Codice Privacy; D. lgs. n. 196/2003 e ss.mm.ii.).

La Società gestisce i propri Dati, dei propri Dipendenti, e di Soggetti Terzi (ex. g. Consulenti, Clienti, Fornitori, etc.) rispettando i diritti degli stessi in materia di trattamento, riservatezza, accesso, cancellazione e portabilità dei dati stessi. Laddove la Società trasferisca i dati personali trattati verso Paesi extra UE, né da pronta comunicazione agli Interessati oltre a fornire adeguata informativa sull’allocazione dei dati e sulla modalità tecnica con cui gli stessi vengono gestiti e conservati.

Per Linear S.c.a.r.l è importante trattare lecitamente tutti dati che vengono trattati in ragione dell’attività svolta e potrai trovare nella Privacy Policy tutti i principi e le regole che la Società attua e rispetta.

Ogni Dipendente rispetta un Codice Etico del Lavoratore in materia di Privacy, essendo edotto su tutti gli obblighi ed i diritti esistenti in materia di trattamento e protezione dei dati personali.

La Società ha anche nominato un Data Protection Officer – DPO- che assicura, con il suo operato, il rispetto degli obblighi previsti dalla legge, tutelando i soggetti Interessati nel rispetto dei principi che informano tutti i diritti sul trattamento dei dati personali.

Per qualsiasi richiesta in materia di trattamento dei dati personali, ovvero per l’esercizio di un diritto ad esso connesso, è attivo l’indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo., cui possono essere inoltrate richieste o motivate istanze in materia. Per ogni contatto con il DPO è attivo l’indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Linear S.c.a.r.l